Accueil

Le restaurant scolaire

Les MENUS de la semaine

Déjeuner du 19/11/2018
HORS D'OEUVREDuo de carottes   
PLAT PRINCIPALColin sauce méridionale   
GARNITURECh'ti mélange (choux de Bruxelles et pommes de terre)   
FROMAGE/LAITAGECotentin nature   
DESSERTCompote de pomme BIO   
 
Déjeuner du 19/11/2018
HORS D'OEUVREDuo de carottes   
PLAT PRINCIPALSauté de boeuf sauce bourguignonne   
GARNITURECh'ti mélange (choux de Bruxelles et pommes de terre)   
FROMAGE/LAITAGECotentin nature   
DESSERTCompote de pomme BIO   
 
Déjeuner du 20/11/2018
HORS D'OEUVREPotage de légumes   
PLAT PRINCIPALCoquillettes bio au saumon   
FROMAGE/LAITAGETomme blanche   
DESSERTClémentines   
 
Déjeuner du 20/11/2018
HORS D'OEUVREPotage de légumes   
PLAT PRINCIPALCoquillettes bio au saumon   
FROMAGE/LAITAGETomme blanche   
DESSERTClémentines   
 
Déjeuner du 22/11/2018
HORS D'OEUVRERillettes comme une brandade   
PLAT PRINCIPALMoules à la Portugaise   
GARNITURERiz Portugais   
FROMAGE/LAITAGEYaourt nature bio   
DESSERTPastel de nata   
 
Déjeuner du 22/11/2018
HORS D'OEUVRERillettes comme une brandade   
PLAT PRINCIPALEmincé de poulet aux olives   
GARNITURERiz Portugais   
FROMAGE/LAITAGEYaourt nature bio   
DESSERTPastel de nata   
 
Déjeuner du 23/11/2018
HORS D'OEUVRESalade de blé à la catalane   
PLAT PRINCIPALOmelette   
GARNITURECourgettes en béchamel   
FROMAGE/LAITAGEBrebis crème   
DESSERTPommes bicolore bio   
 
Déjeuner du 23/11/2018
HORS D'OEUVRESalade de blé à la catalane   
PLAT PRINCIPALOmelette   
GARNITURECourgettes en béchamel   
FROMAGE/LAITAGEBrebis crème   
DESSERTPommes bicolore bio   
 
Déjeuner du 26/11/2018
HORS D'OEUVRECéleri Bio méditerranéen   
PLAT PRINCIPALCubes de colin pané   
GARNITUREPommes rissolées   
FROMAGE/LAITAGEFromy   
DESSERTLiégeois à la vanille   
 
Déjeuner du 26/11/2018
HORS D'OEUVRECéleri Bio méditerranéen   
PLAT PRINCIPALCubes de colin pané   
GARNITUREPommes rissolées   
FROMAGE/LAITAGEFromy   
DESSERTLiégeois à la vanille   
 
Déjeuner du 27/11/2018
HORS D'OEUVRECarottes râpées   
PLAT PRINCIPALBolognaise au Boeuf   
GARNITUREMacaronis   
FROMAGE/LAITAGECantal   
DESSERTCompote de pomme-abricot bio   
 
Déjeuner du 27/11/2018
HORS D'OEUVRECarottes râpées   
PLAT PRINCIPALMacaronis à l'italienne   
FROMAGE/LAITAGECantal   
DESSERTCompote de pomme-abricot bio   
 
Déjeuner du 29/11/2018
HORS D'OEUVREPizza au fromage   
PLAT PRINCIPALBoulette de soja enrobante à l'échalote   
GARNITUREPetits pois bio saveur soleil   
FROMAGE/LAITAGECarré de l'est   
DESSERTOrange   
 
Déjeuner du 29/11/2018
HORS D'OEUVREPizza au fromage   
PLAT PRINCIPALRôti de veau à l'ancienne   
GARNITUREPetits pois bio saveur soleil   
FROMAGE/LAITAGECarré de l'est   
DESSERTOrange   
 
Déjeuner du 30/11/2018
HORS D'OEUVREEndives aux pommes   
PLAT PRINCIPALPoisson blanc gratiné au fromage   
GARNITUREChou-fleur bio béchamel   
FROMAGE/LAITAGEPetit suisse aux fruits   
DESSERTCake pépites chocolat spéculoos   
 
Déjeuner du 30/11/2018
HORS D'OEUVREEndives aux pommes   
PLAT PRINCIPALPoisson blanc gratiné au fromage   
GARNITUREChou-fleur bio béchamel   
FROMAGE/LAITAGEPetit suisse aux fruits   
DESSERTCake pépites chocolat spéculoos