Accueil

Le restaurant scolaire

Les MENUS de la semaine

Déjeuner du 17/09/2018
HORS D'OEUVREMortadelle   Surimi agrémenté de mayonnaise   
PLAT PRINCIPALSemoule façon couscous BIO   
FROMAGE/LAITAGETomme noire   
DESSERTPrune rouge   
 
Déjeuner du 18/09/2018
HORS D'OEUVRESalade verte bio   
PLAT PRINCIPALBurger de veau sauce normande   
GARNITUREPurée de pommes de terre   
FROMAGE/LAITAGECamembert   
DESSERTPêches au sirop   
 
Déjeuner du 20/09/2018
HORS D'OEUVRESalade de penne Bio à la catalane   
PLAT PRINCIPALPoulet sauté bio à la forestière   
GARNITUREHaricots verts bio à l'ail   
FROMAGE/LAITAGEYaourt Les 2 vaches nature bio   
DESSERTRaisin blanc   
 
Déjeuner du 21/09/2018
HORS D'OEUVRERadis et beurre   
PLAT PRINCIPALColin sauce brésilienne   
GARNITUREChou-fleur bio béchamel   
FROMAGE/LAITAGEBrebis crème   
DESSERTCake au citron   
 
Déjeuner du 24/09/2018
HORS D'OEUVRESalade de blé parisienne   
PLAT PRINCIPALSauté de boeuf sauce bourguignon   
GARNITUREPetits pois au jus   
FROMAGE/LAITAGEFraidou   
DESSERTPommes bicolore bio   
 
Déjeuner du 25/09/2018
HORS D'OEUVREConcombre en salade   
PLAT PRINCIPALSteak de colin au curry   
GARNITUREMacaroni bio   
FROMAGE/LAITAGEGouda   
DESSERTCarré framboise   
 
Déjeuner du 27/09/2018
HORS D'OEUVRESalade de lentilles   
PLAT PRINCIPALEscalope de blé panée à l'ail   
GARNITURECourgettes persillées   
FROMAGE/LAITAGEYaourt aromatisé   
DESSERTBanane bio   
 
Déjeuner du 28/09/2018
HORS D'OEUVRECarottes râpées à la vinaigrette   
PLAT PRINCIPALEmincé de poulet sauce diable   
GARNITUREPurée de pommes de terre   
FROMAGE/LAITAGEEmmental   
DESSERTFlan au chocolat