Accueil

Le restaurant scolaire

Les MENUS de la semaine

Déjeuner du 22/01/2018
HORS D'OEUVRESalade de lentilles   
PLAT PRINCIPALPavé de poisson mariné au citron   
GARNITUREEmincé de poireaux béchamel   
FROMAGE/LAITAGEFromage frais au sel de Guérande   
DESSERTPommes bicolore bio   
 
Déjeuner du 23/01/2018
HORS D'OEUVREChou rouge râpé bio vinaigrette   
PLAT PRINCIPALSaucisse de Francfort   Saucisse de Francfort à la volaille   
GARNITURESpaetzle   
FROMAGE/LAITAGEFromage blanc   
DESSERTPain d'épices   
 
Déjeuner du 25/01/2018
HORS D'OEUVRECarottes râpées   
PLAT PRINCIPALPoulet sauté aux 4 épices   
GARNITUREBoulgour bio   
FROMAGE/LAITAGEMontboissier   
DESSERTCrème dessert à la vanille   
 
Déjeuner du 26/01/2018
HORS D'OEUVREBetteraves bio sauce vinaigrette   
PLAT PRINCIPALSauté de boeuf sauce chasseur   
GARNITUREPurée de céleri et pommes de terre   
FROMAGE/LAITAGECamembert   
DESSERTKiwi   
 
Déjeuner du 29/01/2018
HORS D'OEUVRESalade coleslaw BIO   
PLAT PRINCIPALBoulettes de bœuf au paprika   
GARNITUREPolenta   
FROMAGE/LAITAGEYaourt nature et sucre   
DESSERTCompote de pomme et abricot   
 
Déjeuner du 30/01/2018
HORS D'OEUVRERoulade de volaille   
PLAT PRINCIPALQuenelles nature sauce aurore   
GARNITUREHaricots beurre aux parfums du jardin   
FROMAGE/LAITAGEEdam   
DESSERTFruit bio   
 
Déjeuner du 01/02/2018
HORS D'OEUVREPotage cultivateur   
PLAT PRINCIPALJambon de dinde   
GARNITUREMacaroni bio   
FROMAGE/LAITAGECarré de l'est   
DESSERTFruit de saison   
 
Déjeuner du 02/02/2018
HORS D'OEUVREPerle du Nord vinaigrette   
PLAT PRINCIPALFilet de limande meunière   
GARNITURECarottes bio persillées   
FROMAGE/LAITAGECroc lait