Accueil

Le restaurant scolaire

Les MENUS de la semaine

Déjeuner du 23/04/2018
HORS D'OEUVRESalade de pennes à la catalane   
PLAT PRINCIPALOeufs durs béchamel   
GARNITUREEpinards hachés bio béchamel   
FROMAGE/LAITAGEMontboissier   
DESSERTPommes Golden   
 
Déjeuner du 24/04/2018
HORS D'OEUVREMacédoine de légumes   
PLAT PRINCIPALPaupiette de veau bercy   
GARNITURERiz créole   
FROMAGE/LAITAGEPointe de Brie   
DESSERTOrange bio   
 
Déjeuner du 26/04/2018
HORS D'OEUVREConcombre   
PLAT PRINCIPALSauté de boeuf sauce orientale   
GARNITURESemoule bio   
FROMAGE/LAITAGECroc lait   
DESSERTLiégeois à la vanille   
 
Déjeuner du 27/04/2018
HORS D'OEUVRELaitue Iceberg   
PLAT PRINCIPALPavé de poisson mariné au citron   
GARNITUREPetits pois miel orange   
FROMAGE/LAITAGEYaourt nature bio   
DESSERTRoulé au chocolat   
 
Déjeuner du 30/04/2018
HORS D'OEUVRERadis et beurre   
PLAT PRINCIPALSteak haché de thon sauce lombarde   
GARNITUREBlé bio au cumin   
FROMAGE/LAITAGEGouda   
DESSERTCrème dessert au caramel   
 
Déjeuner du 03/05/2018
HORS D'OEUVRESalade de Betteraves   
PLAT PRINCIPALMacaronis à l'italienne BIO   
FROMAGE/LAITAGEFromage blanc   
DESSERTFruit de saison   
 
Déjeuner du 04/05/2018
HORS D'OEUVRETaboulé   
PLAT PRINCIPALSauté de porc au jus   Poulet sauté au jus   
GARNITURECarottes persillées   
FROMAGE/LAITAGEFromage fondu Président   
DESSERTFruit bio