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Le restaurant scolaire

Les MENUS de la semaine

Déjeuner du 20/11/2017
HORS D'OEUVRECarottes râpées   
PLAT PRINCIPALOeufs durs   
GARNITUREEpinards bio à la béchamel   
FROMAGE/LAITAGESaint Nectaire   
DESSERTCrêpe fourrée au chocolat   
 
Déjeuner du 21/11/2017
HORS D'OEUVREChou rouge râpé sauce à l'échalote   
PLAT PRINCIPALHoki sauce provençale   
GARNITURESemoule bio   
FROMAGE/LAITAGEYaourt aromatisé   
DESSERTCompote de pomme-abricot bio   
 
Déjeuner du 23/11/2017
HORS D'OEUVREChiffonade de salade et brunoise   
PLAT PRINCIPALEmincé de poulet sauce montboissier   
GARNITURECrozets   
FROMAGE/LAITAGERondelé aux noix   
DESSERTMoelleux myrtilles citron maison   
 
Déjeuner du 24/11/2017
HORS D'OEUVRERillettes de la mer   
PLAT PRINCIPALSteak haché sauce chasseur   
GARNITUREChoux romanesco persillés   
FROMAGE/LAITAGEGouda   
DESSERTOrange bio   
 
Déjeuner du 27/11/2017
HORS D'OEUVRESalade harmonie   
PLAT PRINCIPALBurger de veau à la tomate   
GARNITURESpirales bio   
FROMAGE/LAITAGESaint Môret   
DESSERTLiégeois à la vanille   
 
Déjeuner du 28/11/2017
HORS D'OEUVREPotage parmentier   
PLAT PRINCIPALJambon de Paris   Jambon de dinde   
GARNITUREPetits pois saveur du soleil   
FROMAGE/LAITAGESaint Paulin   
DESSERTKiwi bio   
 
Déjeuner du 30/11/2017
HORS D'OEUVRESalade de Haricots verts bio   
PLAT PRINCIPALRôti de dinde à l'orientale   
GARNITUREPolenta   
FROMAGE/LAITAGECamembert   
DESSERTClémentines   
 
Déjeuner du 01/12/2017
HORS D'OEUVRECéleri rémoulade   
PLAT PRINCIPALPavé de poisson mariné à la provençale   
GARNITUREPurée de potiron et pommes de terre   
FROMAGE/LAITAGEPetit suisse nature et sucre   
DESSERTCake BIO au chocolat